FORMACION IN COMPANY- ADAPTACION A LA NUEVA ISO 9001 EN BODEGAS
Objetivos
-
Capacitar a las personas para realizar la adaptación de la norma ISO 9001 a la versión del 2015 de su propio sistema de gestión mediante un taller in Company partiendo de su propio sistema de gestión.
-
Dejar el sistema de gestión documentalmente adaptado y totalmente implantado a la finalización del taller.
Duración
20 horas presenciales en la propia empresa. La distribución de las sesiones será de una sesión de 5 horas por semana durante 4 semanas, si bien se puede adaptar el calendario a las necesidades del cliente.
Contenido de las sesiones
Las sesiones serán:
-
Sesión 1: Parte teórica de los nuevos requisitos de la norma ISO 9001 y forma de abordarlos.
-
Contexto de la organización.
-
Grupos de interés.
-
Papel de la dirección, objetivos y despliegue de objetivos.
-
Gestión de Riesgos estratégicos.
-
Gestión de Riesgos Operativos.
-
-
Sesión 2: Taller práctico de adaptación de la documentación propia. Sistema de gestión.
-
Sesión 3: Taller práctico de implantación del Bloque Estratégico. Generación de registros.
-
Sesión 4: Taller práctico de implantación del Bloque de Riesgos y Operaciones. Generación de registros.
Coste
El coste del curso es de 1.500 euros y es 100% bonificable por la Fundación Estatal para la Formación y el Empleo. Para conocer su coste deje sus datos en el formulario de contacto y nos pondremos en contacto con ustedes.
Más Información- Inscripción
Para solicitar más información o inscribirse, pinche en el siguiente enlace http://www.exisfood.es/contacto/ o llame al teléfono 941270773.