Grupo alimentario líder y referente en el sector de las verduras ultracongeladas.
Implantación de 5S “Organización, Orden y Limpieza”
Proyecto desarrollado en sus plantas de Azagra, Santo Domingo de la Calzada, Cortes y Funes logrando en todas ellas una mejora organizativa reflejada en el aumento de su productividad.
Bodega centenaria referente dentro de la Denominación de origen calificada Rioja
Implantación del protocolo BRC obteniendo una calificación grado A en su primera auditoria.
Durante el año 2015 se realizó la implantación del protocolo de seguridad alimentaria BRC con la calificación A. La implantación se realizó en 6 meses y supuso no solo un gran avance en materia de seguridad alimentaria sino también una mejora en la forma de trabajo.
Líder europeo en la fabricación de malta para cerveza.
Implantación de la norma UNE-EN ISO 22000 en sus plantas de Navarra, Albacete y Sevilla.
La implantación se realizó en 6 meses en los 3 centros de trabajo con una excelente coordinación entre los responsables de las plantas y el equipo consultor de cada localidad coordinando por EXIS FOOD.