IMPLANTACIÓN DE NORMAS

(BRC..IFS, ISO 22000, FSSC, ISO 9001, ISO 14001..). Implantamos todo tipos de normas de seguridad alimentaria con el doble objetivo de establecer un sistema de seguridad alimentaria que cumpla con todas las normativas internacionales y requisitos de los grandes clientes, y que esté optimizado respecto a la carga de trabajo que genera para nuestro cliente.

IMPLANTACIÓN DE PROTOCOLOS

Implantación de protocolos de grandes superficies internacionales. Llevamos 15 años preparando a nuestros clientes para cumplir con los requisitos de las grandes superficies internacionales, adaptando su documentación de seguridad alimentaria a los requisitos de sus clientes, ayudándoles en la implantación de los diferentes protocolos y acompañándoles en las auditorías recibidas por sus clientes.

AUDITORÍAS

Auditorías a proveedores de nuestros clientes. Las normas de seguridad alimentaria cada vez son más exigentes con los controles que las empresas alimentarias deben realizar a sus clientes. Por encargo de nuestros clientes de alimentación auditamos a sus proveedores como medio para cumplir con el control de los proveedores establecido a partir de la versión 7 de BRC y controlamos que todos los proveedores cumplen con los requisitos de seguridad alimentaria.

OUTSOURCING

Asumimos como nuestras las funciones propias de un responsable de sistema de seguridad alimentaria, liberando tiempo del cliente y aportando un conocimiento actualizado de todo lo relativo a requisitos a cumplir tanto legales como de grandes clientes. Entre las funciones principales asumidas están, en la medida en que el cliente lo necesite, la actualización del sistema de gestión, actualización de la legislación, realización de informes, auditorías internas, auditorías a proveedores, asistencia a auditorías de entidades certificadoras o de grandes clientes, y cualquier otra gestión que la empresa necesite.